Я скольжу огнем по краю...

Я СКОЛЬЖУ ОГНЕМ ПО КРАЮ...
________________________________

Десять лет,- полет нормальный,
Общим курсом в «никуда»,
Юг в сторонке, север дальний
И закатов череда
Промелькнула в отдаленьи
И восходы не по мне,
Молодое поколенье
Не желает плыть в огне,
Не нужны луга и росы,
Звезды в небе ни к чему,
Ей по нраву ступы, косы,
Посох мне дает, суму
И дороженьку кривую
С общим курсом в «никуда»,
В ямах, с грязью, обходную,
А года летят, года,…

И в пике с годами вместе
В « никуда» лечу с сумой
За любовью грузом «двести»
Под тоскливый сердца вой,
От позора улетаю,
От презрения, обид,
Я скольжу огнем по краю,
Как сияющий болид…
2007г.


Рецензии
Очень понравилось!!!! Спасибо, чудесно написано.

Карина Райс   15.07.2019 09:24     Заявить о нарушении
И вам тепла

Чёрный Принц 0   15.07.2019 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.