Я не буду писать на Земле!

Я не буду писать на Земле!
Я на Марсе стихи писать буду!
Ты звездой упадёшь в руки мне,
Посмотрю на тебя – и забуду!

Ни к чему мне песчинка-звезда!
Меня ждут – МИРИАДЫ ВСЕЛЕННЫХ!
Что ж стою я опять у окна?..
Жду шагов твоих благословенных.


Рецензии