Глазкову Александру Ивановичу!

Александр! Поздравляю с юбилейным днём рождения!
85 лет! Всего-то 15, осталось до ста!
Садоводу, автолюбителю – это небольшое мгновение,
Если любишь Природу и пенье соловья!

Желаю и дальше крепить здоровье.
Счастья, удачи – желаю Тебе и семье:
Антонине Ивановне, Анжелике, Полине,
Чтобы солнышко светило Вам всегда и везде!

По Славянскому гороскопу – Ты Равлик,
Родился в год Дикого Вепря,
Точно и тонко ведёшь свой семейный кораблик,
Обладаешь бесстрашием и выносливостью Кабана!

Желаю и дальше любить садовый труд и отдых,
Слушать трели жаворонка, и как поют соловьи,
Вокруг Чусовского озера целебный воздух,
В лесах водятся волки, рыси, лоси, ягоды и грибы!
15.07.2019 года.  ЮМУР.


Рецензии