***

Мои мысли всегда чудесные,
И я думаю о высоком...
Я на кухне опять одетая,
Режу курицу греюсь соком.

Твои мысли всегда неверные,
Говорит мне один мужчина,
И зачем ей любовь взаимная?
Если я у неё красивый!

И кастрюли мне стали праздником,
А плита для меня подруга,
Нет, друг другу не надоели мы,
Мы навеки есть друг у друга!

Вы наверное точно скажете,
У тебя же есть он мужчина.
 Только резать вот эту курицу, мне поверьте невыносимо.

И мечты мои о романтике,
На столе в кружеве красивом!
А желание скроют бантики.
Под халатиком тёмно синим!


Рецензии