На китайском пляже

Пошли с подругою на пляж,
Энергиями зарядиться.
Был каждодневным наш вояж -
Песком  и солнцем насладиться.

В воде немного побродив,
На валунах мы с ней уселись.
Пришел китаец, нас смутив...
Но началось вдруг тут веселье!

Китаец в форме сел под зонт.
Мы поняли - смотритель пляжа.
Он созерцал весь горизонт,
Был частью малой антуража.

Тут китаянка подойдя,
Расспрашивать китайца стала.
До спазм от смеха доведя
Обеих нас!  Она трещала

Так долго что-то на своём.
Не в этом только было дело.
На голове был словно шлём!
И из него торчало тело...

Торчали уши и глаза,
И нос и губы в прорезь видно.
А мы "спустили тормоза",
И ржали аж до слёз! Обидно

Быть может было даме той,
Но не могли сдержать эмоций!
Смотритель нам махнул рукой,
Боясь, что вдруг живот порвётся!

Пошли смеясь мы так домой,
Картинку вспоминая снова...
Смысл укрываться с головой?
Да это просто -"Маски -шоу"!


Рецензии