Выродок и его партнёр

(эпиграмма)

С экрана грязным матом «грузит»
Не из любви к стране, от скудоумия,
Не сын он гордой и свободной Грузии,
А просто злобный выродок – Габуния.

Его партнёр, и гендиректор также,
Унизил, оскорбил своих сограждан,
Живописуя ярко, как ему охота
Справлять нужду на результаты их работы.

13.07.2019


Рецензии