***

Госпожа адвокат, я прошу Вас, не стройте защиту...
Я виновен, виновен, виновен, виновен во всём...
Просто, я проиграл. Просто, карта моя жизнью бита,
Просто, вовсе непросто не быть нам в сём мире вдвоём...

Госпожа адвокат, я прошу, не беритесь за дело...
Безысходность момента, поверьте, не стоит свечей...
То, что трепетно билось, страдало, горело, болело,
Умирает без звука от звука казённых речей...

Госпожа адвокат, подождём в тишине приговора...
Это - лучший исход. Самый лучший, поверьте, из всех...
Здесь так мало осталось для наших мечтаний простора,
Что не стоит надеяться нам на удачный побег...


Рецензии