Ключ от сердца

Не вправе имя я твоё назвать.
Но, как и прежде, по тебе скучаю.
Мне на луну так хочется орать.
Ей все равно, я это понимаю.
Не получается тебя забыть.
Годами и ночами я проверил.
И не могу себя за то простить,
Что не хотя, в любовь твою поверил.
Не вправе имени я в слух назвать.
Оно теперь в моём хранится сердце.
Ключ от него я не хочу терять,
Как от сокровищницы тайной дверцы.


Рецензии