ШУМ

Группа поддержки в вышиванках
На Итальянском берегу,
Себе накликала беду,
Во всех её тупых талантах.

Судья, читая приговор,
Не вынес шума от рагулей,
Семь лет в добавку Маркив вдули,
К тем, чем грозился прокурор.

«су-гс» - плюс семилетка,
Не ожидало рагульё,
И щёневмерлое нытьё,
Попали в Европейцев метко.

                15.07.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии