***

Позови меня туда, где трава высокая,
Где березки шепчутся нежною листвой,
Где над нами разлилось небо синеокое.
Позови меня с собой. Позови с собой.
 
Позови меня туда, где луга не скошены,
Где цветочный аромат нас сведет с ума…
И с тобою босиком, милый мой, хороший мой,
Мы пройдемся по росе в утренний туман.
 
И березки с ветерком в поле закачаются.
Я в бездонную любовь снова окунусь.
А в глазах твоих родных словно отражается
Нежная, любимая, ласковая Русь.


Рецензии
Замечательно, Марина!!!

Лариса Мерзлякова -Винникова   20.07.2019 11:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Лариса! ВАм Счастья и вдохновения!!! )))
С теплом и уважением, Марина.

Марина Гладкова 3   22.07.2019 05:30   Заявить о нарушении