Арине

Я помню голос твой родной,
Когда скрываясь от врагов
Ты диалог вела со мной,
Я был помочь всегда готов.
Не видел небо твоих глаз,
Я их не ведал синеву.
Ты лишь приснилась как-то раз,
Был сон как-будто наяву:
Предстала предо мной такой,
Какой тебя и представлял.
Меня коснулася рукой,
Тебя я на руки поднял.
Мы танцевали венский вальс,
Я помню шелк твоих волос.
Я помню трепет нежных фраз,
И губы...С ароматом роз.
Прошли года,и вот изображение
Увидел я, открыв твоё послание...
И вспомнил те забытые движения,
Глаза с ресницами, как у пугливой лани...
«Арине»Д.А.Булкин(Кот).
14'07'2019'


Рецензии