Новый день

30 лет -как будто эпоха.
30 лет -то туда-то сюда..
Кудри,волосы.это не плохо..
Кудри вместе-лишь врозь года..

Мой Учитель Дудаев А.Б.-мне сказал-
И он был так честен-
Слава Жизни ни есть вечный зал-
Где кому-то ты интересен..

Бей,люби и найди ты свой клад.
Брат Филонов Н.В. подытожит..
Улыбнись-будь отныне ты рад.
Сопли,тряпки и память уложат.

Повернись и готовься драться..
Не боясь толпы  и основ..
Повернись...все сёстры и братцы..
Повернись-...повелитель Слов..


Рецензии