Мы, очень редко, мало, думаем о том...

Мы, очень редко, мало, думаем о том,
Так отчего наш мир, настолько трудно познаваем,
Порой собой, напоминая, жёлтый дом,
В котором люди смеются, плачут,
Влюбляются, концы с концами сводят, и живут,
При этом, отчего и почему так происходит,
Абсолютно ничего не ведая, не зная,
Совсем, забыв о том, что люди не являются пупом земли,
А это значит, что могут быть и те, другие,
Которые, намного больше, знают,
Но мало кто из нас, их замечает ...........)))


Рецензии