Сонет 108

В безумном беге быстрых дней
Я время победить пытаюсь
И тороплю своих коней,
Но не могу, как ни стараюсь.

Куда спешу, чего ищу?
Притормозить бы, оглядеться.
Я не вперед - назад - хочу -
Вернуться в золотое детство.

Не в нашей власти жизни путь,
Не выбираем мы дорогу.
Не изменить, ни повернуть,
Только надеяться на Бога!

Как день один вся жизнь пойдет.
Ах, что нас за порогом ждет?


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваше интересное творение! Понравилось! Молодец! Л.

Людмила Помникова   25.07.2019 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.