Поцелуя яд...

Мне запомнился тот день -
Мчались прямо на восток.
Я сидела справа...тень,
Из окошка - ветерок...;

Тихо музыка лилась,
Мы не разнимали рук,
Лента серая вилась,
Будто не было разлук...

Шоколадно - горький вкус
У мороженного был,
Нежных губ твоих укус
Мне о многом говорил...

Остановка у берёз,
От мороженного - хлад,
Ты довёл меня до слёз,
Сладкий, поцелуя, яд...


Рецензии