Песня Счастье!!!

Песня: Счастье!!!






1.
Счастье, когда есть любовь,
Счастье, когда есть мечта!
Счастье, когда красотой,
Снова, горят небеса!

2.
С милой, всегда хорошо,
Счастьем, сияют глаза!
Чувства даны, для любви,
Нам, навсегда, навсегда!

Припев:
Солнце сияет, для нас,
Нежно сияет Луна!
Всё, помогает любить,
Это, святая судьба!
Хочется, счастья желать,
Хочется, только любить!
Знаем даётся судьба,
Нам, без судьбы, не прожить!

3.
Счастье, когда рядом ты,
Нежно люблю, говоришь!
И, по дороге судьбы,
Смело со мной воспаришь!

4.
Верю и сильно люблю,
Это душа говорит!
Значит с тобою, в Раю,
Счастье всегда победит!

Припев:
Солнце сияет, для нас,
Нежно сияет Луна!
Всё, помогает любить,
Это, святая судьба!
Хочется, счастья желать,
Хочется, только любить!
Знаем даётся судьба,
Нам, без судьбы, не прожить!




                Господин Львов!!!


Рецензии