Где же Ты?

               

Лишь барометр кинуло в дрожь –
флюгер выгнулся на восток,
засвистел  по траве дождь,
вскрикнул раненый водосток.
Дождь разбил в садах виадук -
это мрак, это ад Земли!
Повиликой слёзы вокруг
всё опутали, оплели…
Сад опомнится к сентябрю,
и пускай причитают дожди:
Где же Ты? Как же Ты?
Что же Ты???  -
Я – барометр… Я – потерплю..


Рецензии