14. 07. 2019-6 на что смотрю

.
на что смотрю - о том пою -
это примитивно иль прогрессивно,
кого люблю - того и жду -
это наивно или картинно,
где та грань, что бежит
в разные стороны от нуля -
где Я ?...
.
.
14.07.2019г. 07-15


Рецензии