14. 07. 2019-5 а

.
на клавиатуре буква А стала повторяться,
печатает себя многократно, сложно боясь оторваться,
но правильные шаблоны редактор налагает,
и повторение а - редактор выявляет,
я исправляю текст, и... только лишь удивляюсь -
я похоже в чём-то так же, как А повторяюсь...
.
.
14.07.2019г. 07-11


Рецензии