Хочу запомнить

Хочу запомнить все на свете!
Хочу запомнить каждый миг-
Листок, взлетающий от ветра,
И чайки в море звонкий крик.

Капли дождя с небес на плечи,
Восход и вместе с ним закат,
И летний, теплый, дивный вечер,
И твой волшебный первый взгляд!

Хочу запомнить, как проснутся.
Хочу запомнить, как уснуть.
И в прошлое хоть раз вернутся
На миг один,ну хоть на чуть!

Так сладок мир воспоминаний,
Так крепок он, пока живешь.
И в памяти наше сознанье,
Как песня, что всю жизнь поешь!


Рецензии