14. 07. 2019-3 кутерьма

.
выпрыгнув из постели,
впрыгнула в кутерьму дня,
жизнь - она скоротечна,
и может бежать без меня,
а мелкие телодвижения
помогают быть:
варить, открывать холодильник,
стихи писать и любить...
.
.
14.07.2019г. 07-04


Рецензии