Многоточие...

В трех точках много-много точек,
Они, как в небе облака,
Как звезды между талых строчек –
В них муза скрытая слышна.

И горным профилем отточен
Завет пространственных мерил.
Озёра в камнях прячут очи,
Когда вне веянья кропил

Своей рукой пурпурный клевер
По скату неземных лугов…
И поменял свой полюс север,
Рождая искру для стихов.

Как много-много в этих точках
С листами, порванными в клочья…


Рецензии