Влюбляться нужно в изъяны

Влюбляться нужно в изъяны,
А все эти ваши привычки,
Оставят в душе потом раны,
Когда сгорят словно спички.

Влюбленность, она- мимолетна ,
Но если влюбились вы
в не совершенство,
Будьте уверены - это надолго.

Изъяны ведь все уникальны,
И просто увидеть прекрасное
В странном,
Не так уж и просто..

Вам стоит взглянуть,
И понять - даже розы
 не идеальны,
Ведь они со шипами.

И ты однажды поймёшь
Все мои Изъяны,
И то что они у меня
Уникальны.

© Владлен Услистый


Рецензии