Я часто не помню о смерти...

Я часто не помню о смерти,-
Любя, ненавидя, скорбя.
Ах, бедное смертное сердце,
Надолго ли хватит тебя?
Ты знаешь меня, я не трушу.
Но главное нужно успеть...
Прошу, не гони мою душу,
Дай позднюю песню допеть.


Рецензии