Утро в Сети

По обе стороны - экраны.
Мы говорим. Вернее - руки.
Спит город, приглушив все звуки.
Пять, по утру. Для прочих - рано.

От кофе и от тишины
звенит ушная перепонка
как нить натянутой струны
из сухожилия ягнёнка.

Беседа, вроде, не о чём:
открытый чат, публичный доступ.
На каждый комен новый лоскут
Ложится фразой: чёт - нечёт.


Рецензии