Песня Я ревную!!!

Песня: Я ревную!!!





1.
Мои мысли, в моей голове,
Мне, мешают люблю, повторять!
Я, ревную, ревную, тебя,
Остывает во мне благодать!

2.
За закатом, приходит рассвет,
За слезинкой, приходит слеза!
Было счастье на тысячу лет,
А остались, пустые слова!

Припев:
Я, страдаю, страдаю душой,
Одиноко летя, в небеса!
Нету счастья, ревную тебя,
Нету счастья, ревную тебя!

Я, страдаю, страдаю душой,
Одиноко летя, в небеса!
Нету счастья, ревную тебя,
Нету счастья, разлука дана!

3.
Просыпаюсь опять, я один,
В полумраке, мечтаю любя!
Подарить, подарить, поцелуй,
Одиноко душою горя!

4.
Пусть, сияет на небе Луна,
Ты, однажды люблю, повторишь!
И, на встречу придёшь, ты любя,
От блаженства со мной воспаришь!

Припев:
Я, страдаю, страдаю душой,
Одиноко летя, в небеса!
Нету счастья, ревную тебя,
Нету счастья, ревную тебя!

Я, страдаю, страдаю душой,
Одиноко летя, в небеса!
Нету счастья, ревную тебя,
Нету счастья, разлука дана!







                Господин Львов!!!


Рецензии