Желаем этого, иль нет, но просыпаться...

Желаем этого, иль нет, но просыпаться душам,
Обязательно придётся,
От иллюзий и от снов, что впаривает нам Интернет,
От правды-лжи, что не известно на кого нарвётся.
Сон прежний, похоже, близится к концу,
А новый, сдаётся, уже не за горами,
Когда душа, нежданно, проснётся на Яву,
И взглянет на интернет, да и на правду-лжи,
Своими, обновлёнными, глазами.........)))


Рецензии