Чары

Закат
Как краснокожий раб
Залился безмятежностью
На ложе горизонта
Обрушился мерцалом
Талых вод
Стал плотью, плетью
Тень мою забрав
Мой краснокожий раб
Вдруг стал всему мерилом
Он миг Пленительный
Собой Зачаровал
Росою брызнул
Заласкал светило
Мой чародей
Меня заколдовал
Усмешка колдовства
Интрига для любимых


Рецензии