Водители марионеток

В эфире стало много провокаций,
Которых нежелательно касаться,-
С политикой смешали тролей,
И по местам и для гастролей.

Событья будоражат, живое задевают,
Спокойной жизни ритм перебивают,-
Неравными доходами людей дразнят,
А мненья умножают безобразия.

Вещания и СМИ лишают равновесия:
От возбудимости до мракобесия...
Спасение: поменьше бредни слушать,
Беречь здоровье, не поганить души!

Следят за поведеньем нервных клеток
Искусные водители марионеток.

БЮСТ                2019 г.


Рецензии