На море шторм..

На море шторм... Но сохранив в душе покой,
Уже не нужно будет с моря ждать погоды,
Ведь временами море так скорбит душой,
Со дна подняв свои печали-воды.
На море шторм... Вглядевшись в темноту
Над этой страстью нависающего неба,
Увидеть можно солнца теплоту
И разольётся в сердце трепетная нега.
На море шторм... Поверь - не навсегда...
Взгрустнулось что-то.. это ненадолго..
В нас часто так бурлит, кипит вода
И разливается по венам, вместо крови, Волга,
А может это стонет в жилах океан?
Но всё когда-то будет в состоянии покоя.
И так безмерно ощущение - от счастья пьян,
Что нет разлада сердца с грешною душою.


Примечание: картинка с Интернета.


Рецензии