Очи всех на Тебя уповают...

Очи всех на Тебя уповают,
В благое время даёшь своё.
Всей душою и сердцем взываю,
Да святиться,пусть имя Твоё!
Отверзаешь Ты щедрую руку,
Исполняешь животное всё.
Без Тебя жизнь похожа на муку,
А с Тобой прожить бы ещё.
Творец и Создатель всех- Боже,
Дело рук наших,к славе Твоей.
Я любовь Бога чувствую тоже,
С каждым днём всё сильней и сильней.
Ты могуч,всесилен и прославлен,
Бог любви, и света, и добра.
Благослови и от страстей избави,
Защити нас,от всякого зла.
Скорый в заступлении и Крепкий,
В свершении благого укрепи.
Благодетель и Творец Всещедрый,
Грешных нас,прости и помоги!
Благодарны рабы недостойны,
О благодеяниях Твоих.
Дети Божии- Христовы войны,
Семена надежды в наши дни!
Господи и Живота Владыко!
Даруй дух терпенья и любви.
Дай узреть грехи смиренным духом,
Душу в покаянии прими!


Рецензии