В степи

Фантики от шоколадок.
От проголодавшихся талантов.
В телах стоящих на парадной.
Не стоящих и не гроша, ну ладно.
Пусть, хоть так и живут.
Коль не могут безвозвратно.
Взять и уйти...
Далеко?
Да!

В степь.
Хоть и не до такой степени.
Прохладно.


Рецензии