Имя

                Ко Дню рождения друга, поэта и писателя Елены Добровенской.

Простите Стасика, Елена,
Он вновь дерзнёт
К избитым бедами коленям
Приладить мёд -

Морскую праздничную песню,
Что слаще сна!
Дерзнёт Стас пискнуть: "Интересней
Всех снов луна,

Путей тернистость, ледовитость
Да мрак путей -
Вся Жизнь! И, чтобы не побились
Поэты в ней,

Писк кофемана - графомана -
"Ура!" в шкафу".
Простите, Ваш дружочек странный.
Ку! Ка! Ре Ку!

Сжирает мысль пожар июльский.
Еленой мёд,
Губя угодья сорной грусти,
Во мне плывёт!
14 июля 2019г.


Рецензии