Дюжина 477-я

*    *    *
Отдаленные последствия для многих чиновников – попасть в места не столь отдаленные.   


*    *    *
Правительство не оставит гражданина без постоянной заботы, а вот без последних штанов оставляло уже не раз.


*    *    *
Декорация деградации: конституционное прикрытие коррупционной практики.


*    *    *
Нет абстрактной государственной политики, а есть конкретные выгоды правителей.


*    *    *
Не мудрено, что качество управления постоянно падает: дерьмо, подброшенное на лопате, неизбежно шмякается об землю.


*    *    *
Столичную политику можно называть не честной, а только чесотной: у властей так и чешутся руки еще что-нибудь украсть.


*    *   *
Порядочные люди тоже могут устроить беспорядки. Не надо снимать с граждан последнюю рубашку – тогда у них останутся только «Желтые жилеты».      


*    *    *
Политическая проституция оплачивает из налогов простаков-обывателей.


*    *    *
В обслуге партийного бардака всегда полным-полно всякой че****и.    


*    *    *
Придворные – точнее, пред-ворные, а некоторые уже и ворующие.


*    *    *
Да уж, нечего сказать: удвоили ВВП – воровство всеобщего пошиба.


*    *    *
Страна дураков – вот наше госудУрство.


2010-е гг.


Рецензии