Призыв

Возрадуйся скорей  Душа  моя ! -
Вселенной, так  плотно заселённой...
Среди огромного числа людей - живу и Я,
С Душою от  рождения - крещённой ...

Крещеньем я защищён от разных  бед...
Чтоб  путь по  Жизни был - безвредный...
А освещали мне  его - Луна и Солнце -
их  священный Свет -
И заодно весь путь России - он обязательно победный!

У нас - у всех  нет пути - назад!-
И вместе с нами туда же устремлены и  реки...
И всё же вздрогнет скоро -
пугающий всех  Ад...
Его-Творец разместить собрался - на  Земле,
а тот закроется - навеки...

Его по правде говоря -
здесь  разместит сам Человек!-
замучилась сама с Ним - земельная Природа,
Он сам Её насиловал из века в век...
Теперь Войну на Ней начнёт он третию - от Рода...

Вставай! - Земля Природная!
Вставай! - на смертный Бой!-
Война начнётся всенародная,
Похоже - с  Адовой  Судьбой...


Рецензии