Прости...

Мир полон тайн. Чудес, открытий,
Надежд, мечты, событий, встречь...
И главное, средь всех земных кровопролитий,
В душе все главное сберечь!
Спасибо каждому мгновенью,
За каждый жизненный урок,
И за невстречи, за горенье
Того, что не сказать и между строк...
Прости за все, за детский лепет
Стихов... Благодарю за радость и за боль,
И за безгрешность, и за трепет,
За значимость... Прости за антресоль
Ума, сошедшего с катушек,
За веру в иллюзорные мечты,
За откровенности сор стружек,
За , в небо крик, до хрипоты...
Я счастлива, что все в порядке,
Что не дошел до города обвал,
Со мной все тоже хорошо, смотри - тетрадки
Наполнены сиянием зеркал.
Зерцала больше видят, а разум больше знает,
И руки могут больше сотворить...
Спасибо силе, что святое созидает!
Спасибо сердцу, что способно так любить!
Благослови тебя Всевышний!
Тебя и тех, кому с тобой идти!
Прости за все, что было лишним...
Прости меня... Прости... Прости...


Рецензии