Пари

Милый! Ты входишь в жюри!
Я заключила пари
(Весь прецедент - в тебе)
С лучшей подругой!

Резко! - Не говори:
 - Главное - что внутри!
(И не оставь в беде) -
Сам держи руку!

Спорим на интерес...
Только - всё дальше в лес...
Мне говорят: в игре
Ты прикололся?!

В душу мою залез -
Это такой процесс:
Будет наукой мне -
Чувства нет вовсе!

Знаю, как ты силён!
Так разреши наш спор!
Хочешь, вдвоём поржём,
Если прикольно?!

Можно и без имён!
Хочешь, с конца начнём?
Цикл давно завершён.
Тут - добровольно?!

Милый! Руки разбей!
Выйдешь ли из друзей?!
Я на это пари
Не заключала!

Если уж не злодей,
То исчезать не смей!
Я пропускаю "три"! -
Лучше сначала!

15.07.2019


Рецензии