Сон

Я устал,терпенья нету призову я власть к ответу.
Надел маску,взял топор и пошел ченить террор
Со мной вышел дядя Миша,дед Максим и парень Гриша.
Вышли тысячи людей чтоб спросить ответ с властей.
Атозаки улетели,взрыв гранаты не стерпели.
Не стерпели "космонавты" автоматов наших залпы.
Коктель "молотов" пылает,господ замки поджигает.
Пали стены у кремля,власть сбежала в США...
Я проснулся весь в поту,думаю пойду попью.
Глядь в окно,там с топором идет парень напролом.
Это явь иль сново сплю?
На себя с окна смотрю.
Тело здесь,а там душа рубит власти от плеча.
Не одна моя душа,твоя тоже там была...


Рецензии