Садись и думай

Разъединить людей не сложно,
Всех технологий – пруд пруди.
За деньги сделать всё возможно,
Мерилом стали, вдруг, они!

Коль будешь сытым и богатым,
Захочешь большим обладать.
Кого считал недавно братом,
К себе не станешь, подпускать!

Врагами будут тебе люди,
Которых ты обворовал.
Любви в тебе, тем меньше будет,
Чем больше Совести продал!

Садись и думай, кем ты станешь,
Ещё немного погодя?
До Человека, не дотянешь
И Рай, уже не для тебя!


Рецензии