В ответ тишина

Лучше бы не помнить,
лучше бы не знать.
Глаз твоих не видеть
и не вспоминать,
всё что было с нами, было и прошло.
Но оставить в прошлом всё не так легко.
 Каждый раз твой номер так хочу набрать,
голос твой услышать ,
Что-то написать,
 но в ответ молчание,
 просто тишина.
 Горькая обида, катится слеза.


Рецензии