Прикосновенье

Между мною и тобою -
тоненькая нить,
Паутинка...
Словно дуновенье...
Чувствовать тебя - любить,
От души к душе  -
прикосновенье...
Между мною и тобою -
нежность этих строк,
Листопадов рыжих,
голубых метелей,
Из дождей весенних,
трав душистых стог,
Радуги волшебных
акварелей...


Рецензии