papercranes

Тащим не по расчету, но супротив тщеты
супрематизм рассыпающихся рассветов
сложенных бумажными журавлями
и маленький чёрный будда
половиной лица улыбается нам.
Пустыня внутри пополам с океаном
и это ни много ни мало
и все сочинения как я пришел к этому - уже не к месту
среди гротеска этих кварталов,
безликие и темные они ходят рядом
и вероятно расскажут больше
А в чем твоё гэнгста?
где твоя Гретель и хлебные крошки,
и как повернуть обратно
сбивая во рту оскомину юности
пока время не разберет всех на атомы
вписав свой абстракт
в этот
стиль.
И если мир только текст или только хаос
то мы просто стелим фристайл по пьяни
но перед иконкой на бардачке сидя в очередном такси
я буду молиться за твою память
за степи что выгорают так быстро
за уличных музыкантов
которые уже уходят с наших улиц
постукивая в свои барабаны
как-бы призывая
дожди


Рецензии