сад

Наш сад пронизан злой тоскою,
В нем эхо смеха не услышать.
В нем отголоски страшных снов,
Которые мы гоним,а не ищем.
Из трав в нем только крапива,
Не кожу, души жгет она.
Деревья луч не пропускают,
И тропы в трещинах петляют.
А в паутине дремлет страх,
Что не почувствовать нам радости уж светлой,
Его приносит сад во снах
С протяжным стоном птицы вещей.


Рецензии