Не надо!!! Умоляю, не надо!!!

 Прошу друзей, родных, знакомых —
не шлите в соцсетях подарки!
То "С днём защиты насекомых…",
то "С днём врача и санитарки…"

 Я их не глядя удаляю!
Не открывая даже ссылку!
Пришлёте, всех перестреляю,
или засуну в морозилку!

 Зачем мне ваше "Доброй ночи..."
Или "Ура! Конец недели..."
Пришлёте если, плюну в очи,
чтобы вы дурью не болели!

 Спасибо вам за пониманье,
за сим - пока, пока, пока.
И на последок - пожеланье
-ЧИТАЙТЕ вирши Шевчука...
     http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf


Рецензии