Спорт...

Опять ...
Сомнения смутные
Меня терзают ...
Медики Австралии,
Согласно их исследованиям:
Футбол и бег (профессиональные)
Зачислили
В здоровья минусА ...!

Я б ... -
Штангу, бокс,
Ещё туда причислил ...
А так же,
Есть ещё
Мои видЕния ...
Хотя, весь спорт профессиональный -
Не есть
Здоровья
Плюсовая полоса!

Случайно лицезрел
На фут.площадке,
Специализированной
Картину:
Красавица
Пыталась бить
В ворота
По стоЯщему мячу ...
Я - не профи ...
И не большой любитель ...
Но явно видно:
Била с разбегу,
По женски как-то ...,
Без замаха ...
Зрелище - прикольное ...
О чём Вам всем
И сообщить хочу ...

Вот я и думаю ...
Футбол сегодня
Женский - в моде. И ...
(Как смотрим на детей:
Огрехи им уже простили ...)
Ведь и спортсменки наши
Какие-то там тоже
Встречи провели ...
Но если им,
Поставить профессионально
Все движения мужские ...
Интересно было бы смотреть:
В обличье женском -
Мужики ...?!


Рецензии