Она забирает

"Она" забирает лучших
А " Он" разрешает их брать
Свободу давая грядущим
Которые смогут встать

Подняться с колен,вступиться
За Ангела своего
Которые станут биться
За правду и за " него"

За истину и за совесть
За гаснущий жизни свет
Напишут правдивую повесть
Не выдержав нейтралитет

" Она " забирает лучших
Красивых и молодых
Советы другим дающих
Несущих нам свет и смех...


Рецензии