Ромашки

Я никогда тебя не полюблю
Руки не дам и сердца не открою
Не облачусь в узорную фату
Пропитанную девственною кровью
Не буду рук неласковых терпеть
А тело ломит незабытой болью
Не верю в бога, но целую крест
Лишь бы твои не целовать ладони
Я никогда тебя не полюблю
Умоет дождь глаза, что по'лны соли
Я обращусь ромашкой на лугу
О чувствах лепестками буду спорить
И может быть однажды я прочту
О той, кому досталась моя доля
Сорви цветок, пророчащий весну
В последний раз ты делаешь мне больно!


Рецензии