В. А. М

Потрошите меня до последнего всхлипа.
Потрошите, с улыбкой надменно взирая.
Я пред вами слабее,изогнутой липы.
Не щадите, мой дух на трофей разбирая.

Мне не жаль отдавать кропотливую музу.
Я не стану роптать,лишь тихонько заплачу.
Мой удел проходить незамеченным грузом.
Неокрепшие судьбы настроив иначе....

Погодите чуть-чуть....хочу,чтоб вы знали
Меня много еще,разбирайте, родные!!!!
Не услышите боль,грим упрячет слоями
Не заметную суть,что разбита отныне.

           -2012-


Рецензии