Д. С. Ч. 1067 Кричишь-кричишь...

Кричишь-кричишь,  глаза  свои  сужая:
"Вся  жизнь  моя,  вся  жизнь  -  чужим  чужая.
И  я  себе  и  всем                -  чужим  чужая.
И  мне  отели      все            -  чужим  чужие.
И  мне  бордели  все           -  чужим  чужие.
И  мне  постели  все           -  чужим  чужие.
И  мне  стиляги  все           -  чужим  чужие.
И  мне  деляги    все           -  чужим  чужие.
И  мне  нагие      все           -  чужим  чужие.
И  мне  такие      все           -  чужим  чужие."
                До  1972   


Рецензии