пятеро солдат

Пятеро солдат погружали ноги в
 Пыль дорог
 Пятеро солдат шли.шутили.матерились
 И курили
 Пятеро солдат поворачивали налево
 Когда я кричал-
НалееевООО
 Пятеро солдат шли вдоль дороги
 Слева
 Они шли на восток
 А потом повернули налево
 Пятеро солдат курили на
 Автобусной
 Остановке
 Пятеро солдат переходили
 Через дорогу
 Пятеро
 Нас было пятеро


Рецензии